Определение порядка общения с ребенком в Красногорске, порядок общения и воспитания ребенка в Красногорске

При раздельном проживании супругов, в случае, если не удается достичь договоренности о порядке общения с несовершеннолетним ребенком и воспитании ребенка в Красногорске, такой спор разрешим в судебном порядке.

Как правило суды при расторжении брака между супругами определяют место жительства несовершеннолетнего ребенка совместно с матерью. Но отец при этом не лишается права общения со своим ребенком, и более того, сохраняет обязанность по содержанию и воспитанию ребенка.

Наиболее распространённой ситуацией является, когда мать препятствует общению бывшего супруга с совместным ребенком. Другой, не менее распространенной ситуацией, является когда отец претендует на общение с ребенком в неуместное время, родители не могут договориться о времени и месте общения с ребенком другого родителя, один из родителей предстает перед ребенком в непотребном виде. И одна и другая ситуация разрешимы в судебном порядке. При обращении в суд одного из родителей с иском об определении порядка общения с ребенком и воспитания несовершеннолетнего ребенка в Красногорске, суд, в зависимости от конкретных обстоятельств и исковых требований, предъявленных родителями, четко установит время и место и регулярность общения с ребенком другого родителя, проживающего отдельно от ребенка.

Специалисты нашей компании в области семейного права помогут вам в случае необходимости установления порядка общения с ребенком в Красногорске, составят и предъявят исковое заявление в суд и представят ваши интересы в суде. Доверяйте опыту и профессионализму сотрудников нашего юридического центра, мы поможем вам в разрешении любых ситуаций, связанных с несовершеннолетними детьми и порядка общения с ними, а также в других вопросах семейного права.    

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники