Взыскание неустойки с застройщика в Красногорске, неустойка с застройщика Красногорск, взыскание неустойки за нарушение сроков сдачи объекта долевого строительства в Красногорске, взыскание неустойки за просрочку сдачи квартиры в Красногорске

Уважаемые дольщики!

Наша компания специализируется на оказании услуг гражданам и юридическим лицам по взысканию неустойки с застройщика за нарушение сроков передачи объекта долевого строительства.

Существенными условиями договора долевого участия является его предмет, цена и срок сдачи объекта. Таким образом каждый договор долевого участия должен четко предусматривать срок сдачи квартиры (помещения). Федеральным законом предусмотрена выплата застройщиком существенной неустойки дольщику в случае нарушения срока передачи объекта, причем если участником долевого строительства является гражданин, неустойка выплачивается в двойном размере. Размер неустойки зависит от цены договора и периода просрочки сдачи объекта.

Взыскание неустойки с застройщика в Красногорске осуществляется в несколько этапов. На начальном этапе взыскания неустойки за нарушение сроков сдачи объекта долевого строительства в Красногорске в адрес застройщика направляется претензия с требованием выплаты неустойки. Как правило, застройщик игнорирует такое требование, и тогда взыскание неустойки за просрочку сдачи квартиры в Красногорске происходит в судебном порядке, что является втором этапом. По завершении судебного процесса решение суда приводится в исполнение.

Мы предлагаем вам услуги по взысканию неустойки с застройщика за просрочку сдачи квартиры в Красногорске на наиболее выгодных условиях, оплаченные в счет оказанию наших юридических услуг денежные средства компенсируются впоследствии за счет застройщика. Вы можете выбрать для себя оптимальный тариф на взыскание неустойки с застройщика в Красногорске. Наш обширный опыт в области взыскания неустойки подтверждает, что многие дольщики получили положенную им по закону неустойку воспользовавшись нашими услугами.

Каждый обратившийся к нам дольщик находится в непосредственном контакте с исполнителем а также руководством юридического центра, мы не приемлем потокового метода, каждый клиент важен для нас. Мы добиваемся максимально возможного размера взысканной с застройщика неустойки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники