Взыскание дебиторской задолженности в Красногорске, претензионная работа с должниками в Красногорске, претензионная работа по договорам в Красногорске, работа с проблемной задолженностью в Красногорске, взыскание задолженности по договору в Красногорске, взыскание долгов с предприятия (организации, юридического лица, фирмы) в Красногорске

Дебиторская задолженность является одним из самых актуальных вопросов практически любого предприятия в Красногорске. При достижении критического уровня дебиторской задолженности предприятие начинает испытывать нехватку оборотных средств, что влечет образование задолженности предприятия перед своими кредиторами, задолженности по обязательным платежам. Одним из выходов в подобной ситуации является если не полная ликвидация дебиторской задолженности, то значительное ее снижение.

Наша компания имеет успешный опыт по ликвидации дебиторской задолженности. Работа с проблемной задолженностью в Красногорске проводится в несколько этапов. Первый этап это претензионная работа с должниками в Красногорске, в ходе которой должникам направляются претензии о погашении задолженности, при этом претензионная работа по договорам в Красногорске не ограничивается лишь составлением и рассылкой претензий, а сопровождается тщательными переговорами с дебиторами и их информированием о негативных последствиях взыскания задолженности в судебном порядке, возможном банкротстве предприятия должника. На втором этапе взыскания задолженности по договорам в Красногорске ведется судебная работа. Специалисты нашей компании, действуя от имени вашего предприятия, представляют интересы в арбитражных судах и взыскивают дебиторскую задолженность. После вынесения и вступления в законную силу судебного решения следует следующий этап ликвидации дебиторской задолженности в Красногорске – исполнение судебного решения. На данном этапе наши специалисты получают в суде исполнительный документ, далее проводится анализ имеющихся активов предприятия и на какие из них целесообразно будет обратить взыскание. Если предприятие имеет действующие расчетные счета по которым свободно идет денежный оборот, то мы направляем исполнительный документ непосредственно в кредитную организацию, в которой открыт счет должника, для исполнения. В ином случае, если оборотов по счетам предприятия должника не наблюдается, счета уже находятся под арестом, то мы проводим работу по взысканию задолженности через службу судебных приставов. И последний этап, если все вышеперечисленное не принесло результатов, если предприятие должник само подает заявление о банкротстве, либо банкротство предприятия инициирует кто то из других кредиторов или вы сами желаете его инициировать, мы подаем заявление о включении в состав кредиторов и участвуем от вашего имени в процедуре банкротства.

При этом, наша работа взыскание долгов с предприятия (организации, юридического лица, фирмы) в Красногорске, нацелена на достижение результата на первых этапах, так как это предполагает более быструю и успешную ликвидацию дебиторской задолженности в Красногорске.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники